1. 달걀을 곱게 푼다.
2. 양파는 채 썰고 대파는 어슷하게 썹니다.
3. 속이 깊은 팬에 식용유를 두르고 양파를 볶는다.
4. 닭 육수와 양념장을 넣어 끓인다.
5. 소금과 후춧가루로 간을 맞추고 대파를 넣어 끓인다.
6. 따듯한 밥 위에 얹어서 맛있게 먹는다.
Simple egg over rice, egg over rice, simple food, egg fried rice.
1. Beat the eggs finely.
2. Slice onions and chop green onions diagonally.
3. Put cooking oil on a deep pan and stir-fry onions.
4. Boil chicken broth and seasoning.
5. Season with salt and pepper and add green onions to boil.
6. Put it on warm rice and eat it deliciously.
'요리_Food' 카테고리의 다른 글
무채 콩나물 비빔밥,Bean sprout bibimbap.콩나물요리,아이요리,아빠요리,간단음식,안주,메뉴추천 (0) | 2021.12.14 |
---|---|
쇠고기 미역줄기 비빔밥,Beef seaweed stem bibimbap.소고기 미역비빔밥, 아이들영양식,아이간식,추천메뉴 (0) | 2021.12.14 |
맛있는 잡채덮밥,Japchae over rice. 만들기, 레시피, 간단 요리, 빠른 음식, 당면요리 (0) | 2021.12.14 |
맛있는 마파두부덮밥,Mapa tofu over rice.아이들 영양식단,아이 음식,아이들 반찬,술안주 (0) | 2021.12.13 |
짜장덮밥,자장덮밥, Jajang noodle,Jajang over rice,짜장면덮밥,자장면덮밥, (0) | 2021.12.13 |